рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Карп, фаршированный орехами

Рецепт приготовления блюда "Карп, фаршированный орехами":

Карпа очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезаябрюшка вынуть внутренности. Рыбу хорошо промыть, полость живота вытереть чистоймарлей, затем нафаршировать. Для фарша орехи слегка поджарить, измельчить. Мелко нарезанный лук обжарить в жире. Орехи, сухари, лук и яйца перемешать, посолить, добавитьтертый мускатный орех или молотый перец, мелко нарезанную зелень. Фаршированную рыбу положить на фольгу или в огнеупорнуюстеклянную форму (сверху переложить кусочками мяса) и запечь в духовке. Подавать с растопленным маслом, отварным картофелеми тушеными овощами.

Продукты, используемые в рецепте "Карп, фаршированный орехами":
2 карпа, 2 луковицы, 200 г ореховых ядер, 2 ст. ложки толченых сухарей,4 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2 яйца, зелень петрушкии укропа, соль, молотый перец или мускатный орех.

Другие рецепты:
- Пломбир со сливами
- Рис с грибами и горошком
- Оладьи из кабачков
- Суп-харчо с рыбой

Вы читали рецепт: Карп, фаршированный орехами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Карп, фаршированный орехами":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.