рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Гусь, тушенный с капустой

Рецепт приготовления блюда "Гусь, тушенный с капустой":

Подготовленного молодого гуся средней упитанности промыть,обсушить и разрезать на куски. Дно кастрюли выстлать ломтиками шпика, на шпик положикуски гуся, посыпать солью, паприкой, нарезанным луком, сверху положитьквашеную капусту, полить мясным бульоном и тушить под крышкой примерно 2ч. Когда мясо и капуста станут мягкими, выложить их набольшое блюдо: мясо на середину, вокруг — капусту. Подавать с жареным картофелем.

Продукты, используемые в рецепте "Гусь, тушенный с капустой":
1 гусь, 200 г шпика, 1 луковица, соль, молотая паприка, 2 кг квашенойкапусты, бульон.

Другие рецепты:
- Запеканка из моркови
- Суп томатный по-итальянски
- Пирожное "картошка"
- Макароны с сыром

Вы читали рецепт: Гусь, тушенный с капустой


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Гусь, тушенный с капустой":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.