Тушеные субпродукты
Рецепт приготовления блюда "Тушеные субпродукты":Из сердца вырезать кровеносные сосуды. Вымя промыть, натереть крупной солью. Вымя и сердце опустить в кипящую воду, добавить соль, коренья и варитьдо готовности. Отвар слить, субпродукты нарезать брусочками. В кастрюле разогреть жир, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавитьгорячую воду, порошок паприки и нарезанный сладкий перец. Тушить на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавить субпродуктыи все вместе прогреть. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать отварной картофель.
Продукты, используемые в рецепте "Тушеные субпродукты":
800 г субпродуктов (вымя, сердце), вкусовые коренья, 2 луковицы, 2 ст.ложки жира, 1 чайная ложка молотого перца, 500 г стручков сладкого красногоперца, зелень.
Другие рецепты:
- Клецки картофельные с компотом
- Суп из стручковой фасоли с перцем
- Фрукты с медом
- Гусь, тушенный с капустой
Вы читали рецепт: Тушеные субпродукты
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!