рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Тушеные субпродукты

Рецепт приготовления блюда "Тушеные субпродукты":

Из сердца вырезать кровеносные сосуды. Вымя промыть, натереть крупной солью. Вымя и сердце опустить в кипящую воду, добавить соль, коренья и варитьдо готовности. Отвар слить, субпродукты нарезать брусочками. В кастрюле разогреть жир, обжарить в нем мелко нарезанный лук, добавитьгорячую воду, порошок паприки и нарезанный сладкий перец. Тушить на слабом огне. Когда перец станет мягким, добавить субпродуктыи все вместе прогреть. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. На гарнир подать отварной картофель.

Продукты, используемые в рецепте "Тушеные субпродукты":
800 г субпродуктов (вымя, сердце), вкусовые коренья, 2 луковицы, 2 ст.ложки жира, 1 чайная ложка молотого перца, 500 г стручков сладкого красногоперца, зелень.

Другие рецепты:
- Клецки картофельные с компотом
- Суп из стручковой фасоли с перцем
- Фрукты с медом
- Гусь, тушенный с капустой

Вы читали рецепт: Тушеные субпродукты


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Тушеные субпродукты":

контрольный код:




2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.