Зразы картофельные
Рецепт приготовления блюда "Зразы картофельные":Картофель, отваренный в "мундире" накануне, очистить и натереть на терке,добавить муку, яйца и замесить тесто. 1 ст. ложку масла разогреть на сковороде,пассеровать в нем мелко нарезанный лук, добавить сухари, мясной фарш и тушитьдо полной готовности. Тесто раскатать в пласт, разрезать на четырехугольные кусочки, на каждыйкусочек положить ложку фарша и свернуть так, чтобы мясо было полностью закрытым. Затем в кипящей подсолённой воде варить зразы до тех пор, пока не всплывут. Вынуть из воды шумовкой, поместить на блюдо, залить растопленным масломи посыпать тертым сыром. Подавать с салатом.
Продукты, используемые в рецепте "Зразы картофельные":
1 кг картофеля, 2 яйца, 200 г сырого или вареного мясного фарша, 1 луковица,мука, 1 ст. ложка молотых сухарей, 4 ст. ложки масла, 4 ст. ложки тертогосыра, соль.
Другие рецепты:
- Омлет с фруктами
- Тушеные субпродукты
- Клецки картофельные с компотом
- Суп из стручковой фасоли с перцем
Вы читали рецепт: Зразы картофельные
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!