рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Зразы картофельные

Рецепт приготовления блюда "Зразы картофельные":

Картофель, отваренный в "мундире" накануне, очистить и натереть на терке,добавить муку, яйца и замесить тесто. 1 ст. ложку масла разогреть на сковороде,пассеровать в нем мелко нарезанный лук, добавить сухари, мясной фарш и тушитьдо полной готовности. Тесто раскатать в пласт, разрезать на четырехугольные кусочки, на каждыйкусочек положить ложку фарша и свернуть так, чтобы мясо было полностью закрытым. Затем в кипящей подсолённой воде варить зразы до тех пор, пока не всплывут. Вынуть из воды шумовкой, поместить на блюдо, залить растопленным масломи посыпать тертым сыром. Подавать с салатом.

Продукты, используемые в рецепте "Зразы картофельные":
1 кг картофеля, 2 яйца, 200 г сырого или вареного мясного фарша, 1 луковица,мука, 1 ст. ложка молотых сухарей, 4 ст. ложки масла, 4 ст. ложки тертогосыра, соль.

Другие рецепты:
- Омлет с фруктами
- Тушеные субпродукты
- Клецки картофельные с компотом
- Суп из стручковой фасоли с перцем

Вы читали рецепт: Зразы картофельные


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Зразы картофельные":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.