Рис с яблоками и сливками
Рецепт приготовления блюда "Рис с яблоками и сливками":Яблоки очистить. Кожуру варить в воде, подкисленной лимонной кислотой. Отвар процедить, добавить в него сахар и еще раз проварить. Яблоки нарезать дольками или, вырезав сердцевину, кружочками, варитьв сиропе, вынуть шумовкой, поместить в мелкое блюдо и охладить. Взбить сливки, добавляя ванилин и сахарную пудру. В стеклянную посуду положить слоями рис, яблоки, взбитые сливки. Подавать с сиропом, в котором варились яблоки.
Продукты, используемые в рецепте "Рис с яблоками и сливками":
500 г яблок, 100 г сахара, 200 г отварного риса, 1 ст. ложка сахарнойпудры, 200 г сливок, щепотка ванилина или лимонная кислота.
Другие рецепты:
- Зразы картофельные
- Омлет с фруктами
- Тушеные субпродукты
- Клецки картофельные с компотом
Вы читали рецепт: Рис с яблоками и сливками
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!