рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп-пюре из печенки

Рецепт приготовления блюда "Суп-пюре из печенки":

Нарезанные коренья обжарить в масле, добавить печенку и тушить под крышкой. Пропустить через мясорубку, смешать с приготовленным белым соусом, разбавитьбульоном, проварить и при необходимости добавить соль. При подаче добавить в суп смесь из желтка, сливок и мелко нарезаннойзелени. Подавать с гренками.

Продукты, используемые в рецепте "Суп-пюре из печенки":
1,5 л бульона, 200 г печенки, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица,белый хлеб для гренков, 0,5 стакана сливок, 1 яичный желток, зелень.

Другие рецепты:
- Кефир со сливами и медом
- Рыбное филе в фольге
- Рис с яблоками и сливками
- Зразы картофельные

Вы читали рецепт: Суп-пюре из печенки


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп-пюре из печенки":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.