рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Колбаски со стручковым перцем

Рецепт приготовления блюда "Колбаски со стручковым перцем":

Нарезанные дольками помидоры тушить в собственном соку, протереть черезсито, чтобы отделить кожуру. Лук измельчить. Нарезанный маленькими кусочками шпик обжарить вместе с мелко нарезаннымлуком, добавить пюре из помидоров, соль, ошпаренный перец (очистить от семянстручки) и тушить в кастрюле под крышкой. В готовое блюдо добавить масло, мелко нарезанную зелень. Выложить все в глубокую посуду, сверху положить жареные колбаски, которыеперед обжариванием разрезать вдоль пополам. При приготовлении этого блюда можно также использовать готовые консервыиз перца. Разогреть их, добавить обжаренный со шпиком лук.

Продукты, используемые в рецепте "Колбаски со стручковым перцем":
800 г помидоров, 100 г лука, 800 г стручков сладкого красного перца,100 г шпика, 50 г масла, 500 г колбасок, соль, зелень.

Другие рецепты:
- Сливовые клецки
- Запеканка из помидоров и риса
- Запеканка из цветной капусты с сосисками
- Суп-пюре из печенки

Вы читали рецепт: Колбаски со стручковым перцем


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Колбаски со стручковым перцем":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.