рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп-пюре из овощей с пирожками

Рецепт приготовления блюда "Суп-пюре из овощей с пирожками":

Очищенные овощи нарезать кусочками, обжарить в кастрюле с жиром, влитьнемного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности. Мягкие овощи протереть через сито, снова положить в кастрюлю, долитьстолько жидкости, сколько необходимо, чтобы суп получился густым. Проварить. Смешать в супнице сливки с желтками, добавить масло, горячий суп, размешать,посыпать мелко нарезанной зеленью. Подать к супу пирожки с мясом.

Продукты, используемые в рецепте "Суп-пюре из овощей с пирожками":
1,5 л воды или бульона, 400 г различных овощей (морковь, кабачки, зеленыйгорошек, сельдерей, картофель, лук), 100 г масла, соль, 2 яичных желтка,4 ст. ложки сливок, зелень.

Другие рецепты:
- Пирожное из заварного теста с виноградом и взбитыми сливками
- Колбаски со стручковым перцем
- Сливовые клецки
- Запеканка из помидоров и риса

Вы читали рецепт: Суп-пюре из овощей с пирожками


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп-пюре из овощей с пирожками":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.