рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Брусничный пудинг

Рецепт приготовления блюда "Брусничный пудинг":

Отделить яичные желтки от белков. Масло растереть с сахаром и яичными желтками, добавить корицу, затемизмельченное печенье или сухари, бруснику и ввести хорошо взбитые с сахаромбелки. В смазанную жиром и посыпанную сухарями форму положить массу и запечьв духовке в течение 30 мин. Подавать горячим или холодным с молоком.

Продукты, используемые в рецепте "Брусничный пудинг":
6 яиц, 100 г сахара, 100 г масла, 0,5 чайной ложки корицы, 300 г бисквитаили молотых сухарей, 400 г брусники, 1 ст. ложка масла.

Другие рецепты:
- Суп-пюре из овощей с пирожками
- Пирожное из заварного теста с виноградом и взбитыми сливками
- Колбаски со стручковым перцем
- Сливовые клецки

Вы читали рецепт: Брусничный пудинг


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Брусничный пудинг":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.