рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Творожный крем

Рецепт приготовления блюда "Творожный крем":

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить пряности, сухой, протертыйтворог, ошпаренный изюм, измельченные орехи (после прогревания легко отходитоболочка с ядер). Ввести в массу взбитые сливки. Крем выложить в стеклянную посуду, украсить орехами, изюмом. Охладить. Если крем надо сохранить длительное время, подмешайте в массу разведенныйжелатин.

Продукты, используемые в рецепте "Творожный крем":
400 г творога, 4 яичных желтка, 100 г сахара, 200 г сливок, щепоткаванилина, лимонная корочка, орехи, изюм.

Другие рецепты:
- Овощи с рыбой
- Яблочные "ежики"
- Запеканка из баранины
- Брусничный пудинг

Вы читали рецепт: Творожный крем


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Творожный крем":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.