рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп-пюре из брюквы

Рецепт приготовления блюда "Суп-пюре из брюквы":

Очищенную брюкву разрезать на кусочки, опустить в бульон или воду, добавитьтмин, соль и варить до полуготовности. Добавить картофель, нарезанный дольками и варить до полного развариваниякартофеля. Протереть суп через сито, добавить пассерованную муку, проварить. При подаче в тарелки с супом положить сметану, мелко нарезанную зелень. На гарнир подать гренки или пирожки.

Продукты, используемые в рецепте "Суп-пюре из брюквы":
1,5 л воды или бульона, 1 небольшая брюква, 3 картофелины, 1 ст. ложкамасла, 1 ст. ложка муки, 0,5 чайной ложки тмина, соль, 4 ст, ложки сметаны,зелень.

Другие рецепты:
- Рисовая каша с фруктами
- Запеканка по-английски
- Молочно-апельсиновый напиток
- Омлет с сыром

Вы читали рецепт: Суп-пюре из брюквы


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп-пюре из брюквы":

контрольный код:




2006-2020 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.