рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Капуста кисло-сладкая

Рецепт приготовления блюда "Капуста кисло-сладкая":

Очищенный твердый кочан свежей капусты нарезать небольшимикусочками, опустить в котелок с горячим жиром, обжарить, добавитьгорячую воду или разбавленный водой сочок из-под жаркого, тмин, соль,сахар и тушить под крышкой до готовности. Затем добавить разведенную по вкусу лимонную кислоту или уксус. Капусту надо тушить так, чтобы в ней не оставалось лишней жидкости. При желании в капусту можно добавить сметану.

Продукты, используемые в рецепте "Капуста кисло-сладкая":
1 кг свежей капусты, 4 ст. ложки жира или растительного масла, тмин,соль, лимонная кислота или уксус, сахар.

Другие рецепты:
- Жаркое из баранины
- Запеканка из овсяных хлопьев
- Лук-порей с клецками
- Мусс из кефира

Вы читали рецепт: Капуста кисло-сладкая


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Капуста кисло-сладкая":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.