рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Фаршированные огурцы

Рецепт приготовления блюда "Фаршированные огурцы":

Огурцы разрезать вдоль или поперек пополам, очистить, обравнять, чтобыпридать им устойчивость, вынуть середину. Мелко нарезать миногу и 1 яйцо. Майонез смешать со взбитыми сливками (без сахара) и мелко нарезаннойзеленью петрушки. Все приготовленные продукты перемешать, посолить по вкусу. Этой массой наполнить половинки огурцов, гарнировать горошком, четвертушкамивареного яйца или кремом из яичного желтка и майонеза. Массу можно выдавить из пергаментного кулечка. Огурцы подать перед едой. Для фарширования можно использовать также грибы, мелкорубленую сельдьили копченую рыбу.

Продукты, используемые в рецепте "Фаршированные огурцы":
4 соленых огурца, 1 жареная минога, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст.ложки консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки сливок, 2 ст. ложкимайонеза, зелень.

Другие рецепты:
- Крем слоеный
- Фаршированная индейка
- Густой коктейль с лососем
- Молочный кисель

Вы читали рецепт: Фаршированные огурцы


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Фаршированные огурцы":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.