рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Послепраздничный суп

Рецепт приготовления блюда "Послепраздничный суп":

Растопить в кастрюле жир, обжарить в нем лук, нарезанные кусочкам! мясопродукты,добавить кипяток и варить 10 мин, после чего опустит нарезанные брусочками или соломкой овощи, довести докипения положить в суп обжаренные ломтики или кубики хлеба, посыпать тертым сыром, мелко нарезанной зеленью, добавить сметану.

Продукты, используемые в рецепте "Послепраздничный суп":
1,5 л воды, 400 г мясных обрезков (жаркое, колбасы и др.), 400 г вареныховощей (салат из фасоли в томатном соусе, маринованная свекла, маринованныеили соле ные огурцы, тыква и др.), лук, черствый белый хлеб, масло, зелень,сметана, сыр

Другие рецепты:
- Кофе с лимоном
- Жаркое из свинины с яблоками
- Фаршированные огурцы
- Крем слоеный

Вы читали рецепт: Послепраздничный суп


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Послепраздничный суп":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.