рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Гусь жареный

Рецепт приготовления блюда "Гусь жареный":

Очищенного, промытого гуся натереть снаружи и изнутри солью, растертымив порошок ягодами можжевельника, начинить яблоками, положить на противень,влить немного воды, поместить в духовку, часто поливая жидкостью с противня. Примерно через 1,5 — 2 ч, когда гусь уже зажарится, полить его небольшимколичеством холодной воды (корочка будет лучше хрустеть) и вынуть из духовки. Разведенной мукой загустить сочок с противня, проварить, процедить. Подавать гуся целым или разделанным на куски. Полить соусом. На гарнир подать запеченные яблоки, отварной или жареный картофель.

Продукты, используемые в рецепте "Гусь жареный":
1 гусь, 4 яблока, 1 ст. ложка ягод можжевельника, соль, молотый перец.

Другие рецепты:
- Запеканка из пирожных
- Послепраздничный суп
- Кофе с лимоном
- Жаркое из свинины с яблоками

Вы читали рецепт: Гусь жареный


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Гусь жареный":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.