рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Рыба, тушенная в сливочном соусе

Рецепт приготовления блюда "Рыба, тушенная в сливочном соусе":

Подготовленную рыбу опустить в горячий овощной бульон, добавить масло,зелень. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить рыбу на слабом огне 10 мин. Готовую рыбу разложить в посуду, посыпать зеленью, украсить кусочкамиморкови. Подавать с отварным картофелем. Из бульона приготовить соус, загустив его мукой, разведенной сливками.

Продукты, используемые в рецепте "Рыба, тушенная в сливочном соусе":
4 тушки рыбы, 2 стакана воды, 1 морковь. 1 луковица, 1 корень петрушки,1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, соль, 2 стаканасливок, 2 ст. ложки муки.

Другие рецепты:
- Желе из сметаны
- Гренки с копченой рыбой
- Суп из картофельного крема
- Горячий суп с шоколадом и соком

Вы читали рецепт: Рыба, тушенная в сливочном соусе


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Рыба, тушенная в сливочном соусе":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.