рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп рагу

Рецепт приготовления блюда "Суп рагу":

Кости разрубить, промыть, обсушигь. В кастрюле растопить жир, положить в него кости и обжарить до коричневогоцвета. Добавить мелко нарезанный, обжаренный лук, кипяток, нарезанный кубикамикартофель, посолить и варить до готовности картофеля. Затем положить лавровый лист, перец, очищенный, ломтиками нарезанныйсоленый огурец. Суп прогреть, положить в него сметану, мелко нарезанную зелень. Подаватьс гренками.

Продукты, используемые в рецепте "Суп рагу":
1 кг par у из свинины, 2 ст. ложки жира, 2 луковицы, 4 картофелины,1 соленый огурец, лавровый лист, перец, соль, 1,5 л воды, 4 ст. ложки сметаны,зелень.

Другие рецепты:
- Блины с яблоками
- Рыба, тушенная в сливочном соусе
- Желе из сметаны
- Гренки с копченой рыбой

Вы читали рецепт: Суп рагу


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп рагу":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.