рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Ветчина в формочках

Рецепт приготовления блюда "Ветчина в формочках":

Ветчину нарезать брусочками. Яичные желтки, сметану, соль, мелко нарезанную зелень, сухари,томатпасту и ветчину перемешать. Ввести в массу взбитые в густую пену яичные белки. Выложить массу в 4 смазанные жиром формочки, переложить ломтикамисыра, полить сметаной или растопленным маслом. Выпекать в духовке 20 мин. Подавать горячей в формочках, поставив на мелкие тарелки. Отдельно подать салат.

Продукты, используемые в рецепте "Ветчина в формочках":
400 г тушеной ветчины, 8 ст. ложек томатапасты, 8 ст. ложек молотыхсухарей, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны, соль, зелень, 4 ломтика сыра,масло.

Другие рецепты:
- Крем из ряженки (простокваши)
- Запеканка из мяса с яблоками
- Суп пикантный из сухарей
- Морковно-лимонный сок

Вы читали рецепт: Ветчина в формочках


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Ветчина в формочках":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.