рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Карбонад

Рецепт приготовления блюда "Карбонад":

Мясо нарезать ломтями, отбить, посыпать солью, перцем, смочитьво взбитом яйце, панировать в муке, еще раз в яйце, затем в белых сухаряхи положить на разогретую с жиром сковороду. Жарить с обеих сторон, поливая жиром, до появления коричневой корочки. При подаче полить сочком, образовавшимся в результате жа рения. Отдельно подать жареный картофель, салат или тушеную капусту.

Продукты, используемые в рецепте "Карбонад":
800 г мякоти (филея) свинины, 2 яйца, соль, перец, мука, молотые сухари,жир.

Другие рецепты:
- Пудинг из тыквы с творогом
- Тефтели рыбные
- Мусс морковный
- Картофельные клецки с ливерной колбасой

Вы читали рецепт: Карбонад


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Карбонад":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.