Сардельки с капустой, жареным картофелем
Рецепт приготовления блюда "Сардельки с капустой, жареным картофелем":Вареный картофель обжарить в жире. Сардельки слегка проварить, чтобы не потрескались. Тушеную капусту довести до вкуса: если она очень кислая, добавить сахар. При подаче пересыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
Продукты, используемые в рецепте "Сардельки с капустой, жареным картофелем":
1,5 кг тушеной капусты, 30 г жира, 1 луковица, соль, сахар, зелень,горчица, 400 г сарделек, 800 г вареного картофеля.
Другие рецепты:
- Суп овощной с ячневой крупой
- Абрикосовый суп
- Запеканка из макарон с сыром и колбасой
- Пестрая сладкая смесь
Вы читали рецепт: Сардельки с капустой, жареным картофелем
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!