рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кисель ореховый

Рецепт приготовления блюда "Кисель ореховый":

Орехи прокалить, обрушить коричневую оболочку, размолоть или порубить,затем варить с молоком и сахаром, загустить разведенным в холодном молокекрахмалом. Остывший кисель подать с ягодным соусом или соком.

Продукты, используемые в рецепте "Кисель ореховый":
3 ст. ложки орехов, 1 литр молока, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки крахмала.

Другие рецепты:
- Сардельки с капустой, жареным картофелем
- Суп овощной с ячневой крупой
- Абрикосовый суп
- Запеканка из макарон с сыром и колбасой

Вы читали рецепт: Кисель ореховый


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кисель ореховый":

контрольный код:




2006-2023 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.