Кисель ореховый
Рецепт приготовления блюда "Кисель ореховый":Орехи прокалить, обрушить коричневую оболочку, размолоть или порубить,затем варить с молоком и сахаром, загустить разведенным в холодном молокекрахмалом. Остывший кисель подать с ягодным соусом или соком.
Продукты, используемые в рецепте "Кисель ореховый":
3 ст. ложки орехов, 1 литр молока, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки крахмала.
Другие рецепты:
- Сардельки с капустой, жареным картофелем
- Суп овощной с ячневой крупой
- Абрикосовый суп
- Запеканка из макарон с сыром и колбасой
Вы читали рецепт: Кисель ореховый
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!