рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пудинг яичный паровой

Рецепт приготовления блюда "Пудинг яичный паровой":

Желтки растереть с сахаром, добавить 4 ст. ложки теплой воды, растопленноемасло, пряности и просеянную муку, ввести взбитые белки, выложить массув смазанную жиром форму, варить на пару до готовности. Когда введенная в массу деревянная щепочка (спичка) останется сухойи пудинг отойдет от краев формы, он будет готов. Опрокинуть форму с пудингом на тарелку. Подавать с горячим фруктовым соусом (из яблок, малины или сливы). Пудинг можно готовить также в умеренно нагретой духовке. Если яичный пудинг пригорит, блюдо будет невкусным.

Продукты, используемые в рецепте "Пудинг яичный паровой":
4 яйца, 150 г сахара, щепотка ванилина или цедра лимона (апельсина),1,5 стакана муки, 2 ст. ложки масла.

Другие рецепты:
- Картофельная запеканка с сельдью и мясом
- Кисель ореховый
- Сардельки с капустой, жареным картофелем
- Суп овощной с ячневой крупой

Вы читали рецепт: Пудинг яичный паровой


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пудинг яичный паровой":

контрольный код:




2006-2023 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.