рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Жаркое из свинины по-польски

Рецепт приготовления блюда "Жаркое из свинины по-польски":

Промыть кусок свинины обсушить, натереть смесью молотого перца, паприки,гертого лука и горчицы. Мясо поместить на противень с жиром и зажарить в духовке с обеих сторон. Обжаренное мясо опусгить в касгрюлю, залить нагретым пивом, добавить5 горошин перца, лимонную корочку, гмин и гушить в закрытой кастрюле подкрышкой. Если жидкосгь не покрывает мясо, перевернуть его, по мере надобностижидюкчь долигь. Мягкое мясо вынуть, нарезать порционными кусками, подавши, с сочком,образовавшимся во время жарения. На гарнир подать вареные овощи.

Продукты, используемые в рецепте "Жаркое из свинины по-польски":
2 кг свинины, 1 луковица, паприка, соль, горчица, 1 л пива, 1 ломотьчерного хлеба, перец, цедра лимона, 1 чайная ложка тмина, жир.

Другие рецепты:
- Желе из сока
- Утка с медом
- Сладкий творожный сырок
- Суп из лука порея

Вы читали рецепт: Жаркое из свинины по-польски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Жаркое из свинины по-польски":

контрольный код:




2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.