рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Бульон и пирог с капустой

Рецепт приготовления блюда "Бульон и пирог с капустой":

Приготовить дрожжевое тесто. Для начинки капусту и лук мелко нарезать. Лук обжарить в кастрюле на жире, добавить капусту, немного жидкости,кастрюлю накрыть крышкой и тушить капусту до готовности так, чтобы не оставаласьжидкость. Посолить по вкусу, посыпать перцем и в остывшую массу добавить взбитоеяйцо. Поднявшееся тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, размером по длинеи ширине противня, положить на смазанный жиром противень. Сверху тесто смазать яйцом и выложить на него начинку таким образом,чтобы края теста оставались открытыми. На помещенный на противень слой теста наложить второй, побольше размером,с таким расчетом, чтобы он полностью накрыл начинку и края первого слоятеста. Поверхность пирога наколоть вилкой, поставить его в теплое место нарассгойку, затем смазать взбитым яйцом, посгавигь в горячую духовку и выпечь. При подаче разрезать пирог на порционные куски и положить либо в общуютарелку, либо на порционные пирожковые тарелки.

Продукты, используемые в рецепте "Бульон и пирог с капустой":
1 л бульона. Для теста: 1 стакан молока, 500 г муки, 0,5 пачки дрожжей (50 г),100 г маргарина или растительного масла, соль, сахар, яйцо длясмазывания.
Для начинки: 1 кг свежей капусты, 100 г шпика или масла, 1 яйцо,соль, молотый перец.

Другие рецепты:
- Абрикосы с творогом
- Жаркое из свинины по-польски
- Желе из сока
- Утка с медом

Вы читали рецепт: Бульон и пирог с капустой


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Бульон и пирог с капустой":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.