рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кролик тушеный

Рецепт приготовления блюда "Кролик тушеный":

Промытое, нарезанное кусками мясо обсушить в чистом полоюнце и жаритьв растопленном на сковороде жире до образования коричневой корочки. Мясо положигь в кастрюлю, добавить соль, перец, лук, бульон или соксо сковороды. Тушить под крышкой, не вываривая всю жидкость, по мере надобности добавлятьее. Когда мясо станет мягким, жидкость загустить мукой, разбавленной сметаной. Подавать блюдо с соусом в глубокой тарелке. На гарнир подать огварной каргофель (рис или крокеты).

Продукты, используемые в рецепте "Кролик тушеный":
800 г мяса кролика, соль, молотый перец, 1 луковица, 1 ст. ложка муки,2 ст. ложки сметаны.

Другие рецепты:
- Пудинг из какао с сухарями
- Бульон и пирог с капустой
- Абрикосы с творогом
- Жаркое из свинины по-польски

Вы читали рецепт: Кролик тушеный


Отзывы:

/04-08-2010/ирина/ Кролик тушеный нежный,мягкий,деетический.Можно использовать в детском меню

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кролик тушеный":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.