рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

"Снежки"

Рецепт приготовления блюда ""Снежки"":

Отделить желтки от белков, белки взбить, добавляя соль и половину сахара. В кипящее молоко ложкой класть большие хлопья пены из белков, переворачиваяих, прогревать, вынимать шумовкой и раскладывать в порционные тарелки. Яичные желтки растереть с остальным сахаром, добавить ванилин, чайнуюложку муки, размешать, разбавить кипяченым молоком, вылить в кастрюлю ина слабом огне, помешивая, прогреть до загустения. Соус быстро охладить, разлить в тарелки, подать к "снежкам".

Продукты, используемые в рецепте ""Снежки"":
1 л молока, 3 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, щепотка ванилина.

Другие рецепты:
- Крокеты из сельдерея
- Кролик тушеный
- Пудинг из какао с сухарями
- Бульон и пирог с капустой

Вы читали рецепт: "Снежки"


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о ""Снежки"":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.