рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мусс абрикосовый

Рецепт приготовления блюда "Мусс абрикосовый":

Абрикосы промыть в теплой воде, залить небольшим количеством воды и начать тушить. Мягкие абрикосы протереть через сито, массу проварить с сахаром. Яичные белки взбить в густую пену, добавить в нее горячее пюре, выложить массу в смазанную жиром форму или на противень и запечь в духовке. Подавать мусс горячим или холодным с молоком.

Продукты, используемые в рецепте "Мусс абрикосовый":
200 г сушеных абрикосов, 150 г сахара, 5 яичных белков, 1 ст. ложка масла.

Другие рецепты:
- Шницель с чесноком
- Запеканка из вермишели и фруктов
- Суп из салаки
- Фруктовый компот с орехами

Вы читали рецепт: Мусс абрикосовый


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мусс абрикосовый":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.