рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Желе яичное

Рецепт приготовления блюда "Желе яичное":

Желатин залить водой на 1 ч для набухания. Яичные желтки растереть с сахаром. Молоко вскипятить, растворить в нем набухший желатин. Горячее молоко влить постепенно в массу яичных желтков, размешивая,добавить ванилин. Желе разлить в стеклянные вазочки или смазанные оливковым масломформочки, поставить в холодильник для застывания. Подавать желе с консервированными фруктами или фруктовым соком.

Продукты, используемые в рецепте "Желе яичное":
4 яичных желтка, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка ореховыхядер, 15 г желатина, щепотка ванилина.

Другие рецепты:
- Суп с перловой крупой
- Пудинг из манки
- Рыбный рулет
- Мусс абрикосовый

Вы читали рецепт: Желе яичное


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Желе яичное":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.