Суп из сельдерея
Рецепт приготовления блюда "Суп из сельдерея":Коренья сельдерея хорошо промыть, очистить, натереть, на терке,обжарить в жире, добавить муку, проварить, соединить массу с кипящимбульоном или водой, посолить и варить 15 мин. В готовый суп добавить яичные желтки со сметаной, посыпать его мелконарезанной зеленью. Подавать с гренками.
Продукты, используемые в рецепте "Суп из сельдерея":
2 л бульона или воды, 300 г кореньев сельдерея, 2 ст. ложки муки, 2ст. ложки масла, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки сметаны, зелень укропа и петрушки,соль.
Другие рецепты:
- Крем из тыквы с абрикосами
- Пирожки картофельные с мясом
- Желе яичное
- Суп с перловой крупой
Вы читали рецепт: Суп из сельдерея
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!