рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Мусс яблочный

Рецепт приготовления блюда "Мусс яблочный":

Кислые яблоки запечь или тушить в небольшом количестве воды доразмягчения. Печеные или тушеные яблоки протереть через сито, в полученную массудобавить сахар, ванилин, желатин и яичные белки и взбивать до тех пор,пока она не станет светлой, легкой и не начнет падать с веничка. Переложить мусс в стеклянную посуду, подать с молоком. Мусс можно приготовить также из консервированного яблочного пюре. Еслипюре жидкое, предварительно уварить его в кастрюле, добавив сахар.

Продукты, используемые в рецепте "Мусс яблочный":
4 яблока, 2 яичных белка, 1 чайная ложка желатина, сахар, щепотка ванилина.

Другие рецепты:
- Суп из сельдерея
- Крем из тыквы с абрикосами
- Пирожки картофельные с мясом
- Желе яичное

Вы читали рецепт: Мусс яблочный


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Мусс яблочный":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.