рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Птица, тушенная с грибами

Рецепт приготовления блюда "Птица, тушенная с грибами":

Шпик и ветчину нарезать полосками, обжарить на жире, добавить мелконарезанный лук, муку, жареное птичье мясо, размятый чеснок, перец, мелконарезанную зелень, бульон и варить. В масле обжарить грибы, добавить мелко нарезанную печенку, обжарить,переложить в кастрюлю и прогреть. Добавить сметану и, если нужно, соль. Подавать птицу с отварным рассыпчатым рисом.

Продукты, используемые в рецепте "Птица, тушенная с грибами":
500 г жареной птицы, 150 г шпика, 150 г ветчины, 2 ст. ложки масла,5 луковиц, 4 бутона гвоздики, 1 ст. ложка муки, 2 горошины перца, 1 зубчикчеснока, 100 г печенки, 200 г белых грибов или шампиньонов, 2 ст. ложкисметаны.

Другие рецепты:
- Мусс яблочный
- Суп из сельдерея
- Крем из тыквы с абрикосами
- Пирожки картофельные с мясом

Вы читали рецепт: Птица, тушенная с грибами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Птица, тушенная с грибами":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.