рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Омлет из яичных белков

Рецепт приготовления блюда "Омлет из яичных белков":

Белки взбить в густую пену, добавить сахар, затем джем и размешать. Массу выложить в смазанную жиром стеклянную огнеупорную форму и запечь в горячей духовке.  Омлет подавать горячим (прямо из духовки) с молоком, ванильным или фруктовым соусом.

Продукты, используемые в рецепте "Омлет из яичных белков":
4 белка, 2 ст. ложки сахарного песка, 0,5 стакана джема (абрикосовый, земляничный и др.), жир.

Другие рецепты:
- Соус из молотого мяса
- Картофельное пюре с соусом из молотого мяса
- Ванильный крем
- Куриный бульон с морковным хлебцем

Вы читали рецепт: Омлет из яичных белков


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Омлет из яичных белков":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.