рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пирожное из маисовой муки

Рецепт приготовления блюда "Пирожное из маисовой муки":

Сливочное масло и свиной жир растопить и остудить, ввести яйца и просеянную муку, хорошо вымешать и оставить на 1 час. Затем из теста сформовать округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, положить их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка сделать небольшое углубление, поместить противень в жарочный шкаф и запечь при средней температуре до светло-желтого цвета. Перед подачей на стол пирожные украсить засахаренными фруктами, фруктами из компота и ванильным кремом.

Продукты, используемые в рецепте "Пирожное из маисовой муки":
Мука маисовая - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Жир свиной - 125 г
Масло сливочное - 125 г

Другие рецепты:
- Печенье Хризантемы
- Печенье творожное
- Печенье сырное рассыпчатое
- Печенье слоеное

Вы читали рецепт: Пирожное из маисовой муки


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пирожное из маисовой муки":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.