рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Блинчики с грибами

Рецепт приготовления блюда "Блинчики с грибами":

Для начинки:
Сушеные грибы - 100 г
Зелень
Перец
Соль

Для соуса:
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 ст. ложка
Томатная паста - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Желтки - 2 шт.

Смешать 1,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 стакан воды. Добавить 1 ч. ложку сахара, яйца. Посолить. Хорошо перемешать. Выпечь из теста блинчики на растительном масле.
Отварить грибы. Сварить яйца.
Приготовить соус:
Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и при непрерывном помешивании влить стакан горячего молока, посолить. Добавить томатную пасту и проварить. Добавить 2 желтка и смешать с отваренными и нарезанными кубиками грибами и рублеными яйцами. На медленном огне готовить соус-начинку, пока он не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить зелень укропа или петрушки, охладить.
В блинчики раскладывать начинку (по 1 ложке) и сворачивать конвертиком. Затем обжарить в топленом или оливковом масле, уложить на блюдо и горячими подавать к столу.

Продукты, используемые в рецепте "Блинчики с грибами":
Для блинчиков:
Мука - 1,5 стакана
Сахар - 1 ч. ложка
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Топленое масло - 500 г
Соль

Другие рецепты:
- Блинчики с брокколи
- Блинчики пивные
- Блинчики из омлета с куриным фаршем
- Блинчики Габровские

Вы читали рецепт: Блинчики с грибами


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Блинчики с грибами":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.