рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сыр картофельный

Рецепт приготовления блюда "Сыр картофельный":

Вареный очищенный картофель охлаждают, пропускают через мясорубку, соединяют с желтками яиц, творогом, солью, тмином и тщательно перемешивают. Готовую массу укладывают на полотняную салфетку и оставляют под прессом на 2 ч. Готовый сыр нарезают порциями по 50-75 г и отпускают. Можно подать отдельно сметану (20-30 г на порцию) или сливки (100 г на порцию).

Продукты, используемые в рецепте "Сыр картофельный":
картофель 500.0 грамм, творог жирный 18% 500.0 грамм, яйцо куриное - 1 штука, тмин 0,25 гр

Другие рецепты:
- Блинчики с творогом
- Блинчики с медом
- Блинчики с капустой
- Блинчики с грибами

Вы читали рецепт: Сыр картофельный


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сыр картофельный":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.