рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Яблоки с рисом

Рецепт приготовления блюда "Яблоки с рисом":

Перебрать, промыть рис и сварить рассыпчатую кашу. Яблоко нарежьте дольками. Залить яблоки небольшим количеством кипятка, довести до кипения, добавить изюм, масло , сахар, рис, цедру, соль и подержать под закрытой крышкой на слабом огне не более 10 минут. Это блюдо можно есть и холодным и горячим.

Продукты, используемые в рецепте "Яблоки с рисом":
- яблоко - 80г
- рис - 30г
- сливочное масло - 5г
- сахар - 10г
- изюм (кишмиш) - 10г
- цедра лимона - 5-10г
- соль.

Другие рецепты:
- Мясной рулет
- Студень из куриных потрохов
- Холодец из куриных потрохов и телячьих ног
- Салат из яиц и куриных потрохов

Вы читали рецепт: Яблоки с рисом


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Яблоки с рисом":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.