Яблоки с рисом
Рецепт приготовления блюда "Яблоки с рисом":Перебрать, промыть рис и сварить рассыпчатую кашу. Яблоко нарежьте дольками. Залить яблоки небольшим количеством кипятка, довести до кипения, добавить изюм, масло , сахар, рис, цедру, соль и подержать под закрытой крышкой на слабом огне не более 10 минут. Это блюдо можно есть и холодным и горячим.
Продукты, используемые в рецепте "Яблоки с рисом":
- яблоко - 80г
- рис - 30г
- сливочное масло - 5г
- сахар - 10г
- изюм (кишмиш) - 10г
- цедра лимона - 5-10г
- соль.
Другие рецепты:
- Мясной рулет
- Студень из куриных потрохов
- Холодец из куриных потрохов и телячьих ног
- Салат из яиц и куриных потрохов
Вы читали рецепт: Яблоки с рисом
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!