рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Кабачки жаренные

Рецепт приготовления блюда "Кабачки жаренные":

Кабачки очистить от кожуры и порезать кружочками толщиной 1-1.5 см. В тарелке перемешать муку с солью. Растолочь орехи. Каждый кусочек кабачка обвалять в муке с солью и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кабачки подают со сметаной, грецкими орехами и нарезанной зеленью.

Продукты, используемые в рецепте "Кабачки жаренные":
- кабачки - 100-125г
- пшеничная мука - 10г
- растительное масло - 5-10г
- сметана - 20-25г
- орех грецкий - 5-10г
- зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
- соль.

Другие рецепты:
- Салат из моркови, яблок и орехов
- Форшмак
- Котлеты куриные
- Цимес картофельный c черносливом

Вы читали рецепт: Кабачки жаренные


Отзывы:

/25-12-2007/маша светикова/ Кабачки жаренные-бесподобно, полный атас, до сих пор сижу в КПЗ

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Кабачки жаренные":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.