Рис с лангустами
Рецепт приготовления блюда "Рис с лангустами":В подсоленной воде отварить рассыпчатый рис, откинуть его на сито, дать остыть. Подготовленные хвосты лангустов или раков замариновать в смеси растительного масла, сока лимона, соли и перца.
Бананы разрезать вдоль и посыпать красным перцем. Рис положить в глубокую мисочку, слегка прижать и перевернуть на выстланный зелеными салатными листьями поднос. В середине куличика из риса сделать углубление и влить в него томатную пасту, смешанную с майонезом. Украсить хвостами раков, дольками помидоров и бананов, а также половинками сваренных вкрутую яиц. Блюдо подавать холодным или теплым.
Продукты, используемые в рецепте "Рис с лангустами":
- рис - 1 стакана
- вода - 4 стакана
- помидоры - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- замороженные хвосты лангустов или раков
- масло растительное - 2 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- банан - 2 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- майонез - 2 ст.л.
- соль, белый перец, красный перец - по вкусу.
Другие рецепты:
- Курятина, тушенная с телячьим языком
- Фаршированные куриные шейки
- Кугол cубботний
- Вареное яйцо с обжаренным луком по-еврейски
Вы читали рецепт: Рис с лангустами
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!