рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп из рубца (soto babat)

Рецепт приготовления блюда "Суп из рубца (soto babat)":

Редис почистить и порезать мелко, лук шалот порезать и обжарить. Рубец почистить и хорошо промыть, отварить (примерно 2 часа) и остудить под проточной водой, после чего порезать. Говядину отварить и порезать кубиками. Положить в бульон имбирь, чеснок и уксус, довести до кипения. Добавить мясо, рубец, редис и варить до тех пор, пока редис не размягчится. Подавать суп, украшенный сельдереем и жареным шалотом.

Продукты, используемые в рецепте "Суп из рубца (soto babat)":
- рубец - 700г
- говядина - 1-1.5 кг
- вода - 12 стаканов
- бульон говяжий - 4 стакана
- кусочек имбирного корня
- чеснок - 4 зубчика
- уксус белый - 1 ст.л.
- редис белый - 180г
- сельдерей - 5 побегов
- шалот - 1-2 стебля.

Другие рецепты:
- Сухая пряная говядина (be sampi mesitsit)
- Суп с острова мадура
- Бычий язык в сладком мускатном соусе (semur lidah)
- Сатэй паданг

Вы читали рецепт: Суп из рубца (soto babat)


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп из рубца (soto babat)":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.