рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 
Платья и сарафаны для беременных на http://www.mammea.ru.
 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Баботе

Рецепт приготовления блюда "Баботе":

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размягченной булкой, яйцом, тертым луком и чесноком, измельченным миндалем и сливками. Все хорошо перемешать, приправить соком лимона, томатным соусом, солью и щепоткой сахара.

Форму для выпекания хорошо смазать маслом, вложить в нее приготовленный фарш и варить в течение 45 минут на паровой бане. Можно вставить форму и в духовку выпекать 20-25 минут. К готовому блюду подают рассыпчатый рис и зеленый салат.

Продукты, используемые в рецепте "Баботе":
- баранина - 500г
- булка белая - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица средней величины
- чеснок - 1-2 зубчика
- томатный соус - 1 ст.л.
- миндаль (измельченный) - 2 ст.л.
- лимон - 1/2 шт.
- сливки - 2-3 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу.

Другие рецепты:
- Жареный лук с орехами
- Рулетики из свинины в тесте
- Бами
- Жареный рис со свининой и крабами

Вы читали рецепт: Баботе


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Баботе":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.