рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сабджи с фасолью

Рецепт приготовления блюда "Сабджи с фасолью":

Лук нарезать половинками, в виде колец, корень имбирь натереть на терке или мелко порезанный, чеснок также натереть на терке или мелко порезать.

Аккуратно помешивая, на сковороде или в сотейники поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета. Высыпать все специи, перемешать и пожарить еще полминуты, если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте с рисом или лепешками

Продукты, используемые в рецепте "Сабджи с фасолью":
- фасоль красная (консервированная) - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- корень имбиря (свежий)
- чеснок
- кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
- гарам масалы - 1/2 ч. л.
- куркума - 1 ч. л.

Другие рецепты:
- Сабджи с помидорами и яйцами
- Сабджи из картошки и фасоли
- Кисель из тыквы
- Мусс из мака

Вы читали рецепт: Сабджи с фасолью


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сабджи с фасолью":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.