Сабджи из кабачка
Рецепт приготовления блюда "Сабджи из кабачка":Взять кабачок, очистить его, а затем нарезать кубиками примерно 2х 3 см. В кастрюле разогреть масло и обжарить нарезанные имбирь и чеснок. Затем добавить джир, обжарить и его, высыпать куркуму.
В кастрюлю добавить кабачки, перемешать, посолить. Тушить в закрытой кастрюле до готовности, изредка помешивая, чтобы не подгорела.
Продукты, используемые в рецепте "Сабджи из кабачка":
- кабачки (средние молодые) - 3 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- имбирь (натертый, корень) - небольшой кусочек
- джир - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло - 1 ст.л.
Другие рецепты:
- Турецкий горошек в йогурте
- Кхема
- Барфи из кешью
- Сладкие клецки
Вы читали рецепт: Сабджи из кабачка
Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!