рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Сабджи из картошки и турецкого горошка

Рецепт приготовления блюда "Сабджи из картошки и турецкого горошка":

Обжарить на сковороде с маслом нарезанный лук, добавить семена горчицы. Как только семена начнут потрескивать, добавить оставшиеся специи. Все вместе слегка обжарить и перемешать с луком и помидором. Жарить еще 3-5 минут.

В кастрюле нагреть оставшееся масло, добавит картофель, порезанный маленькими кубиками, посолить и обжаривать его в течение 5 минут. Добавить в кастрюлю лук с помидорами, посолить, перемешать. Закрыть крышкой и тушить до готовности на небольшом огне. Кубики не должны раскрошиться. Перед окончанием добавить турецкий горошек и немного воды. Перемешать и довести до кипения помешивая. Подавать с рисом.

Продукты, используемые в рецепте "Сабджи из картошки и турецкого горошка":
- картофель - 3-4 шт.
- турецкий горошек (консервированный) - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- гарам масала - 1 ч.л.
- кориандр (молотый) - 1 ч.л.
- куркума - 1 ч.л.
- семена горчицы - 1/2 ч.л.
- чана масала - 1 ч.л.
- соль
- растительное масло - 2 ст.л.
- вода - 1/2 стакана
- помидор - 1 шт.

Другие рецепты:
- Тертые огурцы в мятном соусе
- Сабджи из картофеля
- Салат огуречный с йогуртом
- Карри из белокочанной капусты

Вы читали рецепт: Сабджи из картошки и турецкого горошка


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Сабджи из картошки и турецкого горошка":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.