рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Коллард тушеный

Рецепт приготовления блюда "Коллард тушеный":

Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния. В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся. Готовый коллард обсушить и присыпать беконом. Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.

Продукты, используемые в рецепте "Коллард тушеный":
- бекон - 4 ломтика
- вода - 2 стакана
- коллард - 450г
- сахар, соль.

Другие рецепты:
- Фейжоада мясная с фасолью (feijoada completa)
- Мокека из морепродуктов (moqueca de peixe)
- Креветки пири-пири на гриле (piri piri grilled shrimp)
- Соленая треска с картофелем, луком и оливками

Вы читали рецепт: Коллард тушеный


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Коллард тушеный":

контрольный код:




2006-2021 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.