рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Пирог сахарный (sockerkaka)

Рецепт приготовления блюда "Пирог сахарный (sockerkaka)":

Масло расплавить и слегка остудить, после чего смешать с молоком (водой). В отдельной посуде яйца с сахаром взбить до образования пены и добавить ванилин и лимонную цедру. Объединить все жидкие компоненты в одной посуде. Муку хорошо перемешать с пекарским порошком и добавить к полученной жидкой основе. Тесто мешать руками минуту-две.

Духовку прогреть до 170о С . Из вощеной бумаги вырезать круг равный размеру дна используемой пекарской формы, положить бумагу на дно, смазать жиром и посыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать пирог в течение получаса.

Продукты, используемые в рецепте "Пирог сахарный (sockerkaka)":
- масло сливочное - 4 ст.л.
- мука - 1.25 стакана
- пекарский порошок - 1.5 ч.л.
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 3/4 стакана
- молоко (вода) - 1/2 стакана
- ванилин - 1 ч.л.
- цедра одного лимона.

Другие рецепты:
- Булочки с корицей (kanelbullar)
- Булочки с шафраном (lussekatter)
- Кнедлики по-шведски
- Кропкакор

Вы читали рецепт: Пирог сахарный (sockerkaka)


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Пирог сахарный (sockerkaka)":

контрольный код:




2006-2022 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.