рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Паприкаш с цыпленком

Рецепт приготовления блюда "Паприкаш с цыпленком":

Разрубить цыплят на куски и обжарить. Отдельно обжарить на сале мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Разбавить все стаканом воды. В приготовленный таким образом соус положить обжаренных цыплят и поставить в духовку. Цыплята должны хорошо протушиться и слегка подрумяниться, а соус загустеть. Подавать паприкаш следует с отварными мучными галушками, а также с отварным горячим рисом или отварными овощами.

Продукты, используемые в рецепте "Паприкаш с цыпленком":
- цыпленок (небольшой) - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- топленое масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ч. л.
- красный молотый перец - 1 ч. л.

Другие рецепты:
- Плакие из цыпленка
- Мититеи
- Плакие из карпа (тушеный карп)
- Сармале

Вы читали рецепт: Паприкаш с цыпленком


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Паприкаш с цыпленком":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.