рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Ризотто по-пьемонтски

Рецепт приготовления блюда "Ризотто по-пьемонтски":

Рубленый лук слегка обжаривают в сливочном масле, добавляют рис и жарят до тех пор, пока рис не пропитается сливочным маслом и не станет прозрачным. Затем вливают частями бульон (бульона должно быть по объему в два раза больше, чем риса), добавляют шафран, соль, перец. Все перемешивают и тушат, не накрывая крышкой. Рис должен быть немного разваренным. Перед подачей к рису прибавляют тертый сыр и сливочное масло, по желанию - ветчину или трюфели.

Продукты, используемые в рецепте "Ризотто по-пьемонтски":
- рис - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло сливочное - 1 ст.л.
- тертый сыр - 1 ст.л.
- бульон - 1/2 стакана
- шафран, перец, соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Печенье africani
- Тосканский фасолевый суп
- Пасхальные колечки с маслом
- Berlingozzi

Вы читали рецепт: Ризотто по-пьемонтски


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Ризотто по-пьемонтски":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.