рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Ризотто по-милански

Рецепт приготовления блюда "Ризотто по-милански":

Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, обсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности.

Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.

Продукты, используемые в рецепте "Ризотто по-милански":
- рис - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сыр тертый - 75г
- шампиньоны свежие - 50г
- бульон - 1/2 стакана
- помидоры - 2-3 шт.
- перец, соль - по вкусу

Другие рецепты:
- Пирог из кукурузной муки
- Крем миндальный
- Сальтимбокка по-римски
- Ризотто по-пьемонтски

Вы читали рецепт: Ризотто по-милански


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Ризотто по-милански":

контрольный код:




2006-2019 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.