рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Яблоки в тесте с граппой

Рецепт приготовления блюда "Яблоки в тесте с граппой":

Яблоки очистить и порезать толстыми пластинками (около 1 см). Для получения теста смешать муку, вино и яичный желток и оставить миску с тестом на несколько часов. Добавить в тесто взбитый яичный белок и хорошо взбить тесто. Обмакивая яблоки в тесто, обжаривать оладьи в большом количестве масла. Готовые оладьи посыпать сахаром.

Это блюдо - классичекий десерт, который подавался в день Святого Джузеппе 19 марта.

Продукты, используемые в рецепте "Яблоки в тесте с граппой":
- мука - 4 ст.л.
- граппа (вино) -1 ст.л.
- яйцо -1 шт.
- яблоки -2-3 шт.
- соль по вкусу
- немного холодной воды.

Другие рецепты:
- Итальянский хлеб
- Печенье бисквитное “женские уста”
- Миглацио (migliaccio)
- Пасхальные бисвитные цветочки

Вы читали рецепт: Яблоки в тесте с граппой


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!

Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Яблоки в тесте с граппой":

контрольный код:




2006-2017 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.