рецепты | поиск | в избранное | контакты
MyCook.ru - кое-что о кулинарии

Кулинарная книга:
А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т Ф Х
Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Кулинарный словарь:
0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К
Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц
Ч Ш Щ Э Ю Я

 

 

Поиск рецепта:


например: мясо картофель или салат
 

Суп-пюре кукурузный

Рецепт приготовления кукурузного супа-пюре:
Отварить кукурузу в воде (можно в мясном бульоне), протереть кукурузу через сито, затем всыпать сюда манную крупу и варить массу до загустения, после чего добавить по вкусу соль и масло. При подаче на стол положить в суп сливки или сметану, смешанную с яичными желтками. Посыпать мелко нарезанным укропом.

Продукты, используемые в рецепте "Суп-пюре из кукурузы ":
- 1,5 л воды или бульона,
- 500 г консервированных кукурузных початков,
- 2 ст. ложки манной крупы,
- 2 яичных желтка,
- соль, сахар по вкусу
- 50 г масла,
- укроп, густые сливки или сметана.

Рецепты супов можно также прочитать здесь

Автор: MyCook.ru


Отзывы:
отзывов пока нет, ваш будет первым!


Оставьте свой отзыв:
Ваше имя:

Ваш отзыв о "Суп-пюре кукурузный":

контрольный код:




Смотрите также:
  • Салат "Капуста по-селянски"
  • Салат селедка под шубой
  • Суп-пюре кукурузный
  • Суп-пюре из печени
  • Суп с фрикадельками

    Вы читали:
    "Суп-пюре кукурузный"
    Раздел: Рецепты супов


  • 2006-2018 MyCook.ru - кулинарные рецепты.
    Перепечатка материалов сайта без письменного разрешения запрещена.